Недавно я сам прочитал такое же объявление и решил попробывать...Теперь я работаю...Бродя по страничкам Интернета, вы кликаете на различные ссылки бесплатно, либо за гроши. Я попробовал и у меня получилось! Потратив 20 минут на регистрацию и занимая 5 минут свободного времени в день...Я зарабатываю деньги!!! Есть один английский сайт, который платит (ВНИМАНИЕ!!!) по 5 и 10 евро за 1 клик. После регистрации на вашем счету уже будет зачислено 100 евро. Следуйте нижеприведённым инструкциям: 1.Зарегистрируйте почтовый ящик на Yahoo. 2. Вторым шагом Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платежной системе - MoneyBookers для получения личного счета, куда Вам будут переводить деньги: https://www.moneybookers... Там Вы заполните небольшую анкету (есть русский язык - вверху справа российский флажок), где укажите свои данные, выберите себе подходящую валюту. С этого счета Вы потом сможете перевести деньги на банковский счет, кредитную карточку, в другие платежные системы. Ничего сложного на этом этапе не предвидится. Единственно, что стоит упомянуть, так это то, что данные нужно заполнять ЛАТИНИЦЕЙ. Не умеете писать по-английски, не беда - пишите транслитом, то бишь русские слова латинскими буквами. 3. Теперь регистрируемся на проекте (бесплатно) по этой ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=2dox .А вот здесь рефер резать вообще бессмысленно, потому как рекомендацию человека пригласившего Вас в проект (его рефер) - всё равно нужно будет указать при регистрации. 4. ПРОВЕРКА E-MAIL: нажимаем Open AN Account вводим свой e-mail и жмем continue, после чего Вам высылают письмо с ссылкой, перейдя по которой, Вы увидите страничку для ввода данных. 5. ВВОД ДАННЫХ: НЕ СТАВИМ (!) галочку напротив текста: "If you only wish to advertise with us and do not wish becom an affiliate. check this box". "Username" - придумываем себе Логин. "Send emailis to" - выбираем "Site Inbox@eMail". "First Name" - Ваше имя. "Last Name" - Ваша фамилия. "Address" - Ваш домашний адрес. "State" - выбираем из выпадающего списка - N/A. "Other" - пишем свою область, край "Zip Code" - Ваш почтовый индекс "Country" - Ваша страна проживания . "Referred by" - должно стоять " 2dox " (если не стоит, исправьте). В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем все категории в выпадающем окне "Select a payment method" - выбираем MoneyBookers в поле "Payment account ID" - вписываем ID, который Вам дадут в MoneyBookers в поле "Password" - придумываем пароль (нужен для входа в Ваш Бэк-офис) в поле "Confirm Password " - повторяем придуманный пароль НАЖИМАЕМ "SingUp", и всё - регистрация завершена. 6. НАЧАЛО РАБОТЫ: Войдите под своим логином. В правом углу нажмете "Member Log In" Вы увидите, что на Вашем счете уже зачислено - 100 ЕВРО перед Вами (в основном окне "Information") - 11 ссылок. Нам для работы понадобятся 7 из них: Profile - регулирование информации о Вашем аккаунте (имя и т.д.), Transactions - информация о Вашем счете (сколько у Вас денег и за что), Downline Stats - информация о Ваших рефералах, Inbox - Ваш почтовый ящик, Paid to Click - ссылки для просмотра рекламы, Referrals Tools - ссылка и банеры для привлечения рефералов, Upgrade - вывод денег. 7. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Заходите по ссылкам Inbox и Paid to Click и просматривайте сайты, кликая по предложенным Вам ссылкам. Для этого Вам потребуется всего каких-то 30 секунд на один сайт, а вознаграждение - 5 ЕВРО за просмотр сайта во вкладке Paid to Click, и 10 ЕВРО за просмотр во вкладке Inbox. В среднем за сутки Вам предлагается просмотреть 4 сайта (по две ссылки в обоих вкладках). Тем самым Вы зарабатываете в день 30 ЕВРО и тратите на этого 5 минут своего драгоценного времени. Не плохо, правда! 8. ВЫВОД ДЕНЕГ: Не силён в английском, но здесь есть небольшое препятствие. Дело в том, что (как мне кажется) на сайте установлена минималка на вывод - 300 ЕВРО… Тем не менее, никогда я об этом особо не заморачивался, ибо 300 ЕВРО набегают довольно быстро (10 - 15 дней), потому я и выводил суммы именно в 300 ЕВРО-рублей, сначала в платёжную систему, а потом и на свой банковский счёт. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ!!!